Dragon Age: Another story

Объявление

Время в игре: Фервентис-Солис, 9:41 ВД
Сюжетная арка

В истории возрождённой из пепла Убежища Инквизиции начинается новая страница.
Когда жизнь в Скайхолде пришла в относительную норму, 22 Молиориса Соллин Лавеллан была избрана на роль леди Инквизитора. Это известие стремительно разнеслось по всем уголкам Тедаса, лишь сильнее распаляя интерес к организации и приковывая всё больше и больше взоров к Вестнице Андрасте. Какими будут её деяния? Как проявит себя Инквизиция в это непростое время? Будущее покажет.
В нелёгкие времена всегда особенно ценились союзники, а потому 15 Фервентиса в Скайхолд прибывает тевинтерская делегация, возглавляемая Мэйварис Тилани. Дипломаты должны успешно выполнить свою миссию, основать в древней эльфийской крепости тевинтерское посольство и убедиться, что Инквизиция в ближайшее время получит необходимую ей поддержку, а взамен — избавит Империю от венаторской чумы.
Инквизиция наращивает собственные силы и расширяет сферу своего влияния на Тедас: вербуются новые агенты, основываются всё новые и новые лагеря разведчиков на территории Ферелдена и Орлея, в самом Скайхолде нет отбоя от наёмников, желающих поработать на общее благо за достойную плату, от рекрутов, готовых безвозмездно отдать себя и своё оружие возрождённому ордену, от послов самого разного сорта, от торговцев, не теряющих возможности закрепить финансовые соглашения, от пилигримов и беженцев, которые значительно влияют на распространение по миру информации о деяниях Инквизиции.
В Орлее не утихает гражданская война, расколовшая великую и процветающую империю на части. Пока Львы решают свои вопросы мечами верных воинов и улыбками бардов, зреет восстание эльфов, которое равно вредит обеим сторонам конфликтов. Почти во всех городах Орлея появляются агенты венатори, вербующие соглядатаев, рекрутирующие новых солдат в армию Старшего, устраняющие наиболее опасных противников. На фоне раскола страны стороны конфликта стремятся обвинить друг друга в происходящем, не замечая постороннего влияния. Простой люд страдает от голода и болезней, неизменно сопровождающих войну, пытается противостоять мародёрству или присоединяется к повстанческим движениям. Разрывы в Завесе вынуждают мирных жителей покинуть родные края: демоны и восставшие мертвецы уже никого не удивляют, но и житья рядом с ними не сыскать. Кроме того, люди бесследно пропадают в окрестностях Эмприз-дю-Лиона, а кое-кто говорит, что это связано с появлением в регионе большого количества красных храмовников.
После падения Убежища Кусланд отправляет в Башню Бдения ворона: она жива, а существо, способное подчинять себе волю Серых, оказалось никем иным, как Корифеем. Если слухи верны, и Корифею удалось не только взять бразды правления над порождениями тьмы, но и пробудить очередного Архидемона, то вот-вот грозит начаться очередной Мор, и тогда понадобятся все имеющиеся силы Серых Стражей, чтобы ему противостоять. Тем временем в Ферелдене неспокойно: участились случаи появления порождений тьмы на поверхности, известны несколько случаев заражения мирного населения Скверной, но пока ещё рано говорить о моровом поветрии. Кроме того, разведчики сообщают о подозрительной активности известных "разумных" порождений тьмы в окрестностях Амарантайна. Связано ли это с деятельностью Корифея, враждебно или нет настроены существа на этот раз — лишь предстоит выяснить. Исследования красного лириума специалистами из Инквизиции к текущему моменту привели к выводу, что смертельно опасный минерал и Скверна имеют ряд общих свойств, если не единое происхождение вовсе. В пору вспомнить старика Авернуса, до сих пор занимающегося научными изысканиями в Пике Солдата: вот только не заинтересуются ли им агенты Корифея? Что если когтистые лапы венатори оказались длиннее и быстрее стражеских?

Воспоминания и слухи
Разыскиваем
Соловей Ведьма Кудряшек Искательница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Another story » Организация » Бюро находок

Бюро находок

Сообщений 181 страница 200 из 535

1

Поиск соигроков для личной игры, обсуждение хотелок, заявки на задания с "Доски проповедника" и их организация

+2

181

Рувена написал(а):

на тренировочной площадке, если телом в данный момент владеет Доминиан, который захочет вновь ощутить тяжесть меча в руке.

Хороший заход, потому что Доминиан вечно так делает. А потом Лекс удивляется, чего у него тело болит так, словно его палками дубасили.

Рувена написал(а):

А Мэйварис может увидеть Индралекса в компании Рувены и решить, что её коллегу сцапали южные храмовники, и прийти разруливать ситуацию, после чего Рувена ещё и с ней познакомится.

Да вот это уже вряд ли, Лекс большой мальчик и не глупый. Если бы его схватили он бы сумел привлечь достаточно внимания. Нянька в лице Мэйварис ему не нужна )))

Рувена написал(а):

Только нужно придумать подходящее название для эпизода.

Назвони "двойное дно" очень подходит хД

0

182

Индралекс Кьянли, *очень аккуратно поднимает лапочку в перчаточке*

0

183

Аденна Цириан, есть уже идеи?)

0

184

Индралекс Кьянли, честно говоря, не особо.

0

185

Индралекс Кьянли, предлагаю следующий вариант, значит:

Название эпизода: Двойное дно.

Время: ??? 9:41 ВД
Место: Крепость Скайхолд, Ферелден
Участники: Рувена, Индралекс Кьянли
Описание: После многолетней службы в ордене, рыцарь-лейтенант Рувена не без оснований считает, что знает о магах всё. И тем большим сюрпризом становится для неё знакомство с Индралексом Кьянли – человеком, вполне способным её удивить. С другой стороны, и сама храмовница в состоянии подкинуть немного пищи для размышлений тевинтерскому аристократу.

Вопрос остаётся только по времени. Лично я бы отнесла эпизод на 2-й день месяца Фервентис, но подумалось мне, что Индралекса в это время в Скайхолде могло ещё и не быть. Какого числа делегация из Тевинтера прибыла в логово Инквизиции? Если уж 28-го Молиориса Мэйварис ещё в Минратосе обсуждает отправку делегации. Ну а 18-го Фервентиса Индралекс уже точно в Скайхолде, ибо у него эпизод с Харелланом.

Хм. Рувена появилась в Скайхолде 29-го Молиориса и, в принципе, надолго там задерживаться у неё нет ни времени, ни желания. Пары-тройки дней на то, чтобы дождаться встречи с Сэрой (ну, или убедиться, что в этот раз встреча не состоится), ей должно хватить. А дальше нужно возвращаться в Денерим, пока там, в её отсутствие, дисциплина в гарнизоне не упала ниже плинтуса, и что-нибудь скверное не приключилось.

Хотя она, конечно, может впоследствии посетить Скайхолд ещё раз - если, скажем, с первой попытки встретиться с важными для неё обитателями крепости не удастся.

Ну и картиночку для эпизода надо бы подходящую где-то надыбать.  :)   Что-то вроде этого, но без анимешного дерьма.

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/37/551693.jpg

Отредактировано Рувена (23-06-2022 19:46:08)

0

186

Участники квеста на Священных Равнинах, очередь передаётся Зеврану, Хайлигер отпишется либо в рамках текущего круга, если победит технику, либо пропустит до следующего
UPD: Хайлигер победил технику, всё равно пост Зеврана, просто без пропуска очереди

0

187

Рувена, я чуть чуть ожил

Рувена написал(а):

Лично я бы отнесла эпизод на 2-й день месяца Фервентис

15го фервентиса они должны быть в Скайхолде

Рувена написал(а):

Ну и картиночку для эпизода надо бы подходящую где-то надыбать.

На следующей неделе сделаю эстетику, а то на этой фш только по работе

0

188

Аденна Цириан, ответил в лс

0

189

Индралекс Кьянли, да я и не тороплюсь никуда. Когда начнём, тогда и начнём. Я медленный игрок - пожалуй, у меня для всех эпизодов уместной будет лишь одна и та же картинка:

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/37/356629.jpg

Окей, 15-го Фервентиса Индралекс прибывает в Скайхолд. Добавим несколько дней на то, чтобы обустроиться в крепости, освоиться, акклиматизироваться в горах и начать участвовать в местной жизни. В принципе, наш эпизод можем поставить по хронологии следующим после вашего эпизода с Харелланом. Скажем, 20 Фервентиса Рувена ещё раз посещает Скайхолд и знакомится там с Индралексом. 

Правда, получается, что Рувена, не будучи членом Инквизиции и не имея лояльности к этой организации, свободно шастает в её штаб-квартиру, когда захочет, и мутит там собственные мутки, не встречая никакого противодействия. Но будем считать это игровой условностью. Мол, Инквизиция настолько озабочена привлечением новых сторонников и созданием себе положительного имиджа, что проводит политику открытых дверей и исповедует принцип "кто не против нас, тот с нами". Хоть официальная Церковь и не желает дружить с Инквизицией, но сама Инквизиция Церковь врагом не считает, и против сторонников Церкви ничего не имеет. Даже вон андрастианскую молельню для них в Скайхолде соорудили.

Отредактировано Рувена (28-06-2022 14:40:51)

0

190

Рувена написал(а):

Скажем, 20 Фервентиса

Да, отлично

Рувена написал(а):

Правда, получается, что Рувена, не будучи членом Инквизиции и не имея лояльности к этой организации, свободно шастает в её штаб-квартиру

Можем встретится ЗА пределами

0

191

Внимание участникам квеста Несвятые на Священных равнинах! Была смещена очередь, просьба всем ознакомиться.

0

192

я здесь. если у кого остались брошенные/недоигранные эпизоды с моим предшественником и есть желание реанимировать - давайте обсуждать. или не остались, но есть желание поиграть. то же касается и сюжета, ткните пожалуйста в нужную сторону, если где-то кто-то ждет Фенриса
хронологию событий прочел, но там так много, что тут же забыл почти все х) особенно перипетии взаимоотношений с окружающими, кроме очевидных. так что простите и корректируйте, если где-то буду ошибаться в показаниях

0

193

Поздравляю всех участников с завершенным первым форумным ивентом. Надеюсь, кто-то из вас вспомнил детство и поиски кладов, которые были его частью.

Время подвести итоги!

Бетани успешно вернула свою потеряшку, сориентировалась в записках и нашла свой приз - Ласкового Львёнка.

Ингвар столь же успешно поборол книги, землю и лошадь заслужив Теплого Ежика.

Реваслин, хоть и разгадал две загадки, добраться до Пушистого Лисёнка не смог.

Бык нашел штаны и всеобщее внимание, но Розовый Топор всё ещё спрятан где-то в Скайхолде.

Элисса отвлеклась на несущественное и, вернув кинжалы, не нашла Клыкастого Дракона.

Киллиан вообще проспала ивент и за поиски Прекрасной Куклы даже не взялась. (За что Роуэн показывает ей язык).

Самую главную пропажу, Роуэн, никто не нашел. Ну и Создатель с ней.

За успешное прохождение основной части ивента Бетани и Ингвар получают памятные жетоны.

Большое вам спасибо за участие. Надеюсь, было весело. Постараюсь придумать что-то более веселое в будущем!

+1

194

Фенрис, трогаю лапкой и как Мэйварис, и как Гаррет

у Мэй с Фенрисом остался недоигранным личный эпизод встречи, плюс есть эпизод с дракой с Марием в имении Мэй, но там лучше лично у оппонента разузнать, хочет ли он эпизод доигрывать, я там больше как сторонний наблюдатель)

также близкок к завершению флэшбек-квест "Дела фамильные", самого боя на круг-два, плюс возможные разговоры (благословляю на срачи с Андерсом, что говорится хдд) на пути к тайнику с завещанием, так что если хочется - с радостью встретим Фенриса с его удачными кубами
также была парочка идей на личники с Фенрисом - например, флэшбек на "В одиночестве" и его результаты, при желании можно обсудить в ЛС поподробнее)

0

195

Мэйварис Тилани написал(а):

у Мэй с Фенрисом остался недоигранным личный эпизод встречи, плюс есть эпизод с дракой с Марием в имении Мэй, но там лучше лично у оппонента разузнать, хочет ли он эпизод доигрывать, я там больше как сторонний наблюдатель)

ух ты, целый магистр... который встретился с чужим рабом? )

также близкок к завершению флэшбек-квест "Дела фамильные", самого боя на круг-два, плюс возможные разговоры (благословляю на срачи с Андерсом, что говорится хдд) на пути к тайнику с завещанием, так что если хочется — с радостью встретим Фенриса с его удачными кубами

если круг-два - может лучше мне и не влезать? в том смысле, что лучше начать/продолжить что-то большее, чем подхватывать в конце. а то мне бы не надорваться от количества эпизодов сейчас. и никого не тормозить заодно

также была парочка идей на личники с Фенрисом — например, флэшбек на "В одиночестве" и его результаты, при желании можно обсудить в ЛС поподробнее)

я, в общем, и рассчитывал на личное ) потому что Хоук - огромный кусок жизни Фенриса

в лс или в мессенджерах удобнее?

0

196

Фенрис написал(а):

ух ты, целый магистр... который встретился с чужим рабом? )

там пока скорее не полноценная магистресса, а маленькая собачка из мема, отец которой наобещал Данариусу всякого, а Мэйварис должна расхлебывать х)

Фенрис написал(а):

в лс или в мессенджерах удобнее?

лучше в мессенджерах)

тг

@Vlad_Chatsky

0

197

Фенрис, у Мария есть недоигранный квест флешбек (с участием Мей круг через два). Если шаришь за комиксы (хотя это не то чтобы обязательно) и не прочь раскрутить развлекательно-унизительные бои в грязи в статусе раба - я с удовольствием тебе, если надо, в ЛС поделюсь подробнее.

0

198

Ребята со Священных равнин, Киллиан и Зевран. У нас бойцов там не то чтобы много, поэтому прикройте пожалуйста разведчиков своими луками-кинжалами. А разведаем гнездо мертвяков после уже. Спасибо :)

0

199

Железный Бык, спасибо за отклик на мой запрос, но я все-таки откажусь. прочитал эпизод, мне показалось, что для Фенриса там ничего нет особо для игры - скорее как раз для остальных участников. и я бы, если бы писал, написал бы совсем не то, что мой предшественник, - и это явно поломает линию игры.

+1

200

Кассандра Пентагаст, эм... Для Табрис логичнее сейчас пилить дальше искать причину, как и договаривались в самом начале. Сейчас даже если Зевран решит все резко переиграть, она будет действовать по изначальному плану. Тем более у нее нет лука =)

0

Вы здесь » Dragon Age: Another story » Организация » Бюро находок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно