Dragon Age: Another story

Объявление

Время в игре: Фервентис-Солис, 9:41 ВД
Сюжетная арка

В истории возрождённой из пепла Убежища Инквизиции начинается новая страница.
Когда жизнь в Скайхолде пришла в относительную норму, 22 Молиориса Соллин Лавеллан была избрана на роль леди Инквизитора. Это известие стремительно разнеслось по всем уголкам Тедаса, лишь сильнее распаляя интерес к организации и приковывая всё больше и больше взоров к Вестнице Андрасте. Какими будут её деяния? Как проявит себя Инквизиция в это непростое время? Будущее покажет.
В нелёгкие времена всегда особенно ценились союзники, а потому 15 Фервентиса в Скайхолд прибывает тевинтерская делегация, возглавляемая Мэйварис Тилани. Дипломаты должны успешно выполнить свою миссию, основать в древней эльфийской крепости тевинтерское посольство и убедиться, что Инквизиция в ближайшее время получит необходимую ей поддержку, а взамен — избавит Империю от венаторской чумы.
Инквизиция наращивает собственные силы и расширяет сферу своего влияния на Тедас: вербуются новые агенты, основываются всё новые и новые лагеря разведчиков на территории Ферелдена и Орлея, в самом Скайхолде нет отбоя от наёмников, желающих поработать на общее благо за достойную плату, от рекрутов, готовых безвозмездно отдать себя и своё оружие возрождённому ордену, от послов самого разного сорта, от торговцев, не теряющих возможности закрепить финансовые соглашения, от пилигримов и беженцев, которые значительно влияют на распространение по миру информации о деяниях Инквизиции.
В Орлее не утихает гражданская война, расколовшая великую и процветающую империю на части. Пока Львы решают свои вопросы мечами верных воинов и улыбками бардов, зреет восстание эльфов, которое равно вредит обеим сторонам конфликтов. Почти во всех городах Орлея появляются агенты венатори, вербующие соглядатаев, рекрутирующие новых солдат в армию Старшего, устраняющие наиболее опасных противников. На фоне раскола страны стороны конфликта стремятся обвинить друг друга в происходящем, не замечая постороннего влияния. Простой люд страдает от голода и болезней, неизменно сопровождающих войну, пытается противостоять мародёрству или присоединяется к повстанческим движениям. Разрывы в Завесе вынуждают мирных жителей покинуть родные края: демоны и восставшие мертвецы уже никого не удивляют, но и житья рядом с ними не сыскать. Кроме того, люди бесследно пропадают в окрестностях Эмприз-дю-Лиона, а кое-кто говорит, что это связано с появлением в регионе большого количества красных храмовников.
После падения Убежища Кусланд отправляет в Башню Бдения ворона: она жива, а существо, способное подчинять себе волю Серых, оказалось никем иным, как Корифеем. Если слухи верны, и Корифею удалось не только взять бразды правления над порождениями тьмы, но и пробудить очередного Архидемона, то вот-вот грозит начаться очередной Мор, и тогда понадобятся все имеющиеся силы Серых Стражей, чтобы ему противостоять. Тем временем в Ферелдене неспокойно: участились случаи появления порождений тьмы на поверхности, известны несколько случаев заражения мирного населения Скверной, но пока ещё рано говорить о моровом поветрии. Кроме того, разведчики сообщают о подозрительной активности известных "разумных" порождений тьмы в окрестностях Амарантайна. Связано ли это с деятельностью Корифея, враждебно или нет настроены существа на этот раз — лишь предстоит выяснить. Исследования красного лириума специалистами из Инквизиции к текущему моменту привели к выводу, что смертельно опасный минерал и Скверна имеют ряд общих свойств, если не единое происхождение вовсе. В пору вспомнить старика Авернуса, до сих пор занимающегося научными изысканиями в Пике Солдата: вот только не заинтересуются ли им агенты Корифея? Что если когтистые лапы венатори оказались длиннее и быстрее стражеских?

Воспоминания и слухи
Разыскиваем
Соловей Ведьма Кудряшек Искательница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Another story » Организация » Бюро находок

Бюро находок

Сообщений 201 страница 220 из 535

1

Поиск соигроков для личной игры, обсуждение хотелок, заявки на задания с "Доски проповедника" и их организация

+2

201

Киллиан Табрис, надеюсь, мы выживем 😆

0

202

Изабела, я принесу вам на холмик цветочки, если что xD

0

203

Ну, как говорится, не все самому игру писать
Если вдруг кто-то настолько активен, что аж посмотрит в эту тему хочет поиграть - то пишите на какие-нибудь из контактов, надумаем эпизод и вот это вот все ( ͡° ͜ʖ ͡°)

0

204

Карвер Хоук, могу на Мерриль тебя подхватить, если охота романситься слёту)

0

205

Антиванская аристократка ищет с кем заиграть. На данный момент нахожусь в Ферелдене и двигаюсь в Скайхолд. Буду рада компании

Так же не против флешбеков.

Найен Амелл так же открыт для предложений, особенно для своей многочисленной семьи

Для лёгкого и незамысловатого отыгрыша и всяческого ми-ми-ми могу предложить егозу Роуэн.

Отредактировано Нереза Араннай (27-07-2022 10:21:02)

0

206

Наконец-то окуклилась и готова к бою в прямом и переносном смысле
Народ, у кого есть желание зацепить эпизод-другой?

Нереза Араннай, первые два варианта чот напрягают. Но вот Роуэн хорошая девочка. Она уже знает слово "жопа"?

0

207

Сэра, и много других интересных слов, например ебака х)

0

208

В общем, желающих прошу пинать меня лс. Что-нибудь да придумаем.

0

209

Участники квеста на Священных Равнинах, простите за задержку, мы продолжаем эпизод, если у вас не изменились планы, мастерпсто здесь
Напоминаю игрокам, что раз уж в регулярных квестах у нас активный мастеринг, то давайте воздержимся от вынесения результатов действий до окончания круга. Если с этим возникнут какие-то сложности - всегда можно (и нужно!) написать мне напрямую, я подскажу. Если со временем мы коллективно придём к выводу, что водиться мастером мы не хотим, нам удобнее просто отписывать каждому свой кусочек эпизода и действий противников в том числе во время боёвок - тогда просто уберём активный мастеринг, это не большая проблема)

0

210

Участники квеста "Путеводная звезда", приношу свои извинения за задержку, предлагаю продолжать (и на самом деле - уже завершать), если у вас не изменились планы. Пост от меня готов

+1

211

Готова летать - готова убивать готова играть >:3

0

212

Господа и дамы, у Май есть  ГМское разрешение на прибытие в Скайхолд, поэтому ежели вы стеснялись придумать как с ней взаимодействовать, то не нужно стесняться. Совершенно. Она сама к вам едет >:3
На самом деле Май просто выгнали из Башни, она там всех перетрогала, а тут где-то есть целая нетроганная крепость! Буквально и фигурально! Надо исправлять, правда

0

213

[nick]Руперт[/nick][status]I'm holding out for a hero[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/41/539117.png[/icon][info]<div class="lz">
<a href="https://daas.rusff.me/viewtopic.php?id=165#p6004" class="lza">Разведчик</a>
<b>Инквизиция</b><br>
Разбойник-лучник, следопыт, проводник, разведчик Инквизиции<br><br>
<i>— Я член Инквизиции, не атакуйте!<br>
— Член или нет, а шпионить нехорошо. Тебя мама этому не учила?</i>
</div>[/info]

Приношу свои разведчиковые извинения за задержку очереди в "Путеводной звезде"! Пост обязательно будет сегодня 🙏🙏🙏

0

214

Майруэн, не согласитесь ли вы по дороге подобрать одну антиванскую дворянку?

0

215

Нереза Араннай написал(а):

не согласитесь ли вы по дороге подобрать одну антиванскую дворянку?

Соглашусь :3 Падайте в личку - обсудим детальки и прочие вещички :3

Отредактировано Майруэн (18-08-2022 16:50:06)

0

216

И снова третье сентября... То есть первое. А что это значит? Это значит, что настала школьная пора и пришло время очередного ивента.

В этом году мы предлагаем вам окунуться в ужасы школьной жизни. Группа учеников будет заперта в школе жестокими призраками решившими развлечься. Задача игроков выбраться из школы живыми.
!!!WARNING!!! Выживут не все!
Можно использовать несколько своих персонажей.
Можно дописать в инвентарь 1 предмет, который, как вы считаете, поможет вашему персонажу выжить, но это должно быть что-то, что может быть у обычного школьника
Так взять скакалку можно, а пистолет нельзя.
Ивент продлится с 12 сентября до 31 октября. Если за это время никто не сможет выбраться из школы погибшими будут считаться все игроки.
Выжившие получат бонусы к кубам.
Есть приз зрительских симпатий, самый активный игрок получит исполнение внутриигрового желания одному персонажу.
Все игроки получат медальку независимо от выживания.

Отредактировано Найен Амелл (01-09-2022 11:11:11)

0

217

Ищу желающего из-под маски в орлейских флэшбеках покормить Май серостражеским стеклом чуточек >:3

0

218

Ищу кого-нибудь на поиграть и песенки попеть)

0

219

Мариден Приветная, я не умею петь песенки, но люблю их слушать. И могу поделиться всякими-разными сплетнями для новой песенки. Интересует?хд

0

220

Таллис, я заинтересована :)

0

Вы здесь » Dragon Age: Another story » Организация » Бюро находок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно