Dragon Age: Another story

Объявление

Время в игре: Фервентис-Солис, 9:41 ВД
Сюжетная арка

В истории возрождённой из пепла Убежища Инквизиции начинается новая страница.
Когда жизнь в Скайхолде пришла в относительную норму, 22 Молиориса Соллин Лавеллан была избрана на роль леди Инквизитора. Это известие стремительно разнеслось по всем уголкам Тедаса, лишь сильнее распаляя интерес к организации и приковывая всё больше и больше взоров к Вестнице Андрасте. Какими будут её деяния? Как проявит себя Инквизиция в это непростое время? Будущее покажет.
В нелёгкие времена всегда особенно ценились союзники, а потому 15 Фервентиса в Скайхолд прибывает тевинтерская делегация, возглавляемая Мэйварис Тилани. Дипломаты должны успешно выполнить свою миссию, основать в древней эльфийской крепости тевинтерское посольство и убедиться, что Инквизиция в ближайшее время получит необходимую ей поддержку, а взамен — избавит Империю от венаторской чумы.
Инквизиция наращивает собственные силы и расширяет сферу своего влияния на Тедас: вербуются новые агенты, основываются всё новые и новые лагеря разведчиков на территории Ферелдена и Орлея, в самом Скайхолде нет отбоя от наёмников, желающих поработать на общее благо за достойную плату, от рекрутов, готовых безвозмездно отдать себя и своё оружие возрождённому ордену, от послов самого разного сорта, от торговцев, не теряющих возможности закрепить финансовые соглашения, от пилигримов и беженцев, которые значительно влияют на распространение по миру информации о деяниях Инквизиции.
В Орлее не утихает гражданская война, расколовшая великую и процветающую империю на части. Пока Львы решают свои вопросы мечами верных воинов и улыбками бардов, зреет восстание эльфов, которое равно вредит обеим сторонам конфликтов. Почти во всех городах Орлея появляются агенты венатори, вербующие соглядатаев, рекрутирующие новых солдат в армию Старшего, устраняющие наиболее опасных противников. На фоне раскола страны стороны конфликта стремятся обвинить друг друга в происходящем, не замечая постороннего влияния. Простой люд страдает от голода и болезней, неизменно сопровождающих войну, пытается противостоять мародёрству или присоединяется к повстанческим движениям. Разрывы в Завесе вынуждают мирных жителей покинуть родные края: демоны и восставшие мертвецы уже никого не удивляют, но и житья рядом с ними не сыскать. Кроме того, люди бесследно пропадают в окрестностях Эмприз-дю-Лиона, а кое-кто говорит, что это связано с появлением в регионе большого количества красных храмовников.
После падения Убежища Кусланд отправляет в Башню Бдения ворона: она жива, а существо, способное подчинять себе волю Серых, оказалось никем иным, как Корифеем. Если слухи верны, и Корифею удалось не только взять бразды правления над порождениями тьмы, но и пробудить очередного Архидемона, то вот-вот грозит начаться очередной Мор, и тогда понадобятся все имеющиеся силы Серых Стражей, чтобы ему противостоять. Тем временем в Ферелдене неспокойно: участились случаи появления порождений тьмы на поверхности, известны несколько случаев заражения мирного населения Скверной, но пока ещё рано говорить о моровом поветрии. Кроме того, разведчики сообщают о подозрительной активности известных "разумных" порождений тьмы в окрестностях Амарантайна. Связано ли это с деятельностью Корифея, враждебно или нет настроены существа на этот раз — лишь предстоит выяснить. Исследования красного лириума специалистами из Инквизиции к текущему моменту привели к выводу, что смертельно опасный минерал и Скверна имеют ряд общих свойств, если не единое происхождение вовсе. В пору вспомнить старика Авернуса, до сих пор занимающегося научными изысканиями в Пике Солдата: вот только не заинтересуются ли им агенты Корифея? Что если когтистые лапы венатори оказались длиннее и быстрее стражеских?

Воспоминания и слухи
Разыскиваем
Соловей Ведьма Кудряшек Искательница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Another story » Организация » Бюро находок

Бюро находок

Сообщений 241 страница 260 из 535

1

Поиск соигроков для личной игры, обсуждение хотелок, заявки на задания с "Доски проповедника" и их организация

+2

241

Тесса Форсиция, помечена :з

0

242

Буду очень рада, если для Рианни найдется местечко в отряде Мерриль по поиску  эльфийских артефактов. Для моей девочки это просто мероприятие мечты. Также буду благодарна если найдутся желающие утащить интровертную стесняшу за острое ухо в личный эпизод. Готовых идей, что и как играть после огромного перерыва в ФРПГ пока нет, но игрок готов рассмотреть любые предложения.

0

243

Рианни, я тут коллекционирую современных эльфиек, ищущих знаний о древнем и великом, поэтому могу забрать на личный эпизод в начале бытия Инквизиции в Скайхолде, допустим) Если интересно - велкам в телегу, благо связь уже наладили х)

+1

244

Такс, мне нужно что-то на разыграться, тоже перерыв в ролевых был больше года, поэтому могу долго раскачиваться. предпочту что-то движовое, но что бы можно было бы и поговорить и движняк организовать, раньше было много идей, но нынче только ветер свищет в голове, нужно наработать)

+1

245

Улла, я могу предложить какой-нибудь флэшбэк х) Маюшка часто лазила по Морозным горам (с обеих сторон)
Соберу всех аварцев хд

0

246

Майруэн написал(а):

Улла, я могу предложить какой-нибудь флэшбэк х) Маюшка часто лазила по Морозным горам (с обеих сторон)
Соберу всех аварцев хд

с тобой, мать, куда угодно, можно не только по горам, а по всему Ферелдену)

0

247

Улла написал(а):

с тобой, мать, куда угодно, можно не только по горам, а по всему Ферелдену)

Awwwwww~~~~ Ща упаду в личечку :3

0

248

Рианни, Мерриль где-то шляется - я за нее))) Без проблем, эльфийский-маг только впору, я когда анкету читал даже про себя подумал "она бы хорошо вписалась в поход". Дополню списочек!
Улла, с удовольствием бы предложил какой-нибудь движ во флешбековое (самое первое что в голову приходит - общие клановые сборища по тем или иным поводам). На текущий момент пока потихоньку авварский движ в Скайхолде разгоняю, есть наработки на будущее по продолжению ветки, можем где-нибудь законтачиться и красиво закрутиться! Если не против

Отредактировано Ульвгар Йолькутсен (29-09-2022 21:34:37)

+1

249

Ульвгар Йолькутсен написал(а):

Улла, с удовольствием бы предложил какой-нибудь движ во флешбековое (самое первое что в голову приходит — общие клановые сборища по тем или иным поводам). На текущий момент пока потихоньку авварский движ в Скайхолде разгоняю, есть наработки на будущее по продолжению ветки, можем где-нибудь законтачиться и красиво закрутиться! Если не против

Очень-очень "за", особенно всё что связано с авварской веткой в Скайхолде! Но и от флеша добротного тоже не откажусь!

+1

250

Улла, тогда буду рад в ЛС где удобно

0

251

На войне, как известно, все средства хороши - об этом знают в Орлее и Неварре, в Ферелдене и Тевинтере, среди авваров и долийских эльфов...
Кто сказал, что венатори не воспользуются этим простым правилом? Поговаривают, что в крепости Инквизиции, только-только приступившей к восстановительным работам, завелся шпион, устраивающий саботажи и убивающий местных обитателей. Вам выпала уникальная возможность помочь изловить гада и не дать ему продолжать свои злодеяния. Получится ли у вас - или у кого-то другого? - не попасть в тюрьму по ложному обвинению и помочь восстановить справедливость, указав на преступника?
Давайте узнаем!

Представляем вам новый ивент: "Кошки-мышки"!
https://forumupload.ru/uploads/001b/7b/a6/15/421314.jpg

Правила

В этой смеси классической "Мафии", Dragon Age и авторских задумок суть проста как мир: нужно изловить Агента, который, в свою очередь, будет пытаться этого избежать. Количество ролей будет зависеть от количества участников, все они определяются рандомом.
Задача каждого - в ответ на опубликованное ГМом событие отреагировать так, чтобы это сочеталось с характером персонажа и не выдавало себя другим участникам (т.е. писать в первом лице настоящего времени; не "Хоук пошел", а "Я иду" и т.д.), а затем, в голосовании на следующий день указать на предполагаемого Агента венатори (в то время как настоящий будет изживать других участников).

Механика

ГМ в организационной теме публикует ситуацию, обезличенную реакцию на которую игроки должны предоставить ему в ЛС в течение дня публикации ситуации. Затем, на следующий день, ГМ публикует собранные ответы и устраивает анонимное голосование - участники сообщают ему в ЛС, против кого они голосуют, и при желании применяют способности своих ролей. Участник с наибольшим количеством голосов "против" (они же очки подозрения) выбывает. На третий день ГМ публикует результат голосования, описывает его в мире и выдает следующую ситуацию. И далее по кругу.
Также создается дополнительная тема, где участники могут задать вопросы ГМу, получить на них ответы и даже вроленно обсудить происходящие события, не раскрывая себя и избегая метагейминга.

Записаться на участие можно в этой теме или в ЛС ГМу ивента - Соласу.

+1

252

Мэйварис Тилани,я пожалею об этом, я в игре

0

253

Мэйварис Тилани, меня тоже посчитайте :3

0

254

Мэйварис Тилани, имейте меня ввиду. Если я приду в себя обязательно буду

0

255

Мэйварис Тилани, я тоже вписываюсь (Быка считайте), и надеюсь, что вывезу

0

256

Мэйварис Тилани, интересует, но пока не знаю, каким из персонажей впишусь, так что просто +1  https://i.imgur.com/13vwxWL.png

0

257

Мэйварис Тилани, и ежика запишите!

0

258

Пока что предварительно записаны
Рианни, Сайно, Нереза Араннай, Железный Бык, Варрик Тетрас (или Фенрис?), Ингвар Тревельян, Сэра
Старт запланирован на понедельник, поэтому сегодня-завтра ещё есть возможность вписаться в ивент и уточнить, каким персонажем будете в нём участвовать. Важно! Координация будет происходить через ЛС от меня на тот аккаунт, который зарегистрирован для участия, ответы себе в ЛС буду ждать с них же, поэтому те, у кого есть твинки, будьте внимательны!
Несколько комментариев относительно формата:
1) Игра будет с упором на социалочку, предположительно, никаких боевых действий совершать не придётся, а это значит, что риск "спалиться" значительно снижен! (Напоминаю, что все ответы нужно писать максимально обезличено, публиковаться они будут анонимно, под номерами, а не именами)
2) Для участия будет достаточно 1 раз в сутки проявлять активность: в первый день - написать мне свои действия, во второй - проголосовать против кого-то (при желании - использовать способность)
3) Все роли будут распределены случайно, могут получиться ситуации несколько абсурдные, их не нужно бояться, лучше воспринимать как забавную шутку - влиять на поведение вашего персонажа они тоже не должны
4) Я постараюсь оперативно просматривать все ваши ответы у себя в личке и максимально быстро отвечать, так что в случае, если вы где-то ошибётесь, у вас будет время, чтобы исправиться)
Все правила и механики подробно распишем в открывающем посте ивента, если есть какие-то вопросы - пишите сюда или мне вкуданибудь, при необходимости сделаю факушку

0

259

Солас, П.С. Определился, вхожу в игру Варриком :з

+1

260

Солас, лысая башка дай пирожка запиши меня сим лицом пожалубсто х)

0

Вы здесь » Dragon Age: Another story » Организация » Бюро находок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно