Поиск соигроков для личной игры, обсуждение хотелок, заявки на задания с "Доски проповедника" и их организация
Бюро находок
Сообщений 241 страница 260 из 535
Поделиться131-01-2022 01:18:48
Поделиться24115-09-2022 08:30:22
Тесса Форсиция, помечена :з
Поделиться24228-09-2022 17:38:25
Буду очень рада, если для Рианни найдется местечко в отряде Мерриль по поиску эльфийских артефактов. Для моей девочки это просто мероприятие мечты. Также буду благодарна если найдутся желающие утащить интровертную стесняшу за острое ухо в личный эпизод. Готовых идей, что и как играть после огромного перерыва в ФРПГ пока нет, но игрок готов рассмотреть любые предложения.
Поделиться24328-09-2022 19:32:37
Рианни, я тут коллекционирую современных эльфиек, ищущих знаний о древнем и великом, поэтому могу забрать на личный эпизод в начале бытия Инквизиции в Скайхолде, допустим) Если интересно - велкам в телегу, благо связь уже наладили х)
Поделиться24428-09-2022 23:35:52
Такс, мне нужно что-то на разыграться, тоже перерыв в ролевых был больше года, поэтому могу долго раскачиваться. предпочту что-то движовое, но что бы можно было бы и поговорить и движняк организовать, раньше было много идей, но нынче только ветер свищет в голове, нужно наработать)
Поделиться24529-09-2022 07:30:02
Улла, я могу предложить какой-нибудь флэшбэк х) Маюшка часто лазила по Морозным горам (с обеих сторон)Соберу всех аварцев хд
Поделиться24629-09-2022 11:26:08
Улла, я могу предложить какой-нибудь флэшбэк х) Маюшка часто лазила по Морозным горам (с обеих сторон)
Соберу всех аварцев хд
с тобой, мать, куда угодно, можно не только по горам, а по всему Ферелдену)
Поделиться24729-09-2022 11:43:50
с тобой, мать, куда угодно, можно не только по горам, а по всему Ферелдену)
Awwwwww~~~~ Ща упаду в личечку :3
Поделиться24829-09-2022 21:33:54
Рианни, Мерриль где-то шляется - я за нее))) Без проблем, эльфийский-маг только впору, я когда анкету читал даже про себя подумал "она бы хорошо вписалась в поход". Дополню списочек!
Улла, с удовольствием бы предложил какой-нибудь движ во флешбековое (самое первое что в голову приходит - общие клановые сборища по тем или иным поводам). На текущий момент пока потихоньку авварский движ в Скайхолде разгоняю, есть наработки на будущее по продолжению ветки, можем где-нибудь законтачиться и красиво закрутиться! Если не против
Отредактировано Ульвгар Йолькутсен (29-09-2022 21:34:37)
Поделиться24929-09-2022 22:51:50
Улла, с удовольствием бы предложил какой-нибудь движ во флешбековое (самое первое что в голову приходит — общие клановые сборища по тем или иным поводам). На текущий момент пока потихоньку авварский движ в Скайхолде разгоняю, есть наработки на будущее по продолжению ветки, можем где-нибудь законтачиться и красиво закрутиться! Если не против
Очень-очень "за", особенно всё что связано с авварской веткой в Скайхолде! Но и от флеша добротного тоже не откажусь!
Поделиться25029-09-2022 23:04:23
Улла, тогда буду рад в ЛС где удобно
Поделиться25130-09-2022 21:39:10
На войне, как известно, все средства хороши - об этом знают в Орлее и Неварре, в Ферелдене и Тевинтере, среди авваров и долийских эльфов...
Кто сказал, что венатори не воспользуются этим простым правилом? Поговаривают, что в крепости Инквизиции, только-только приступившей к восстановительным работам, завелся шпион, устраивающий саботажи и убивающий местных обитателей. Вам выпала уникальная возможность помочь изловить гада и не дать ему продолжать свои злодеяния. Получится ли у вас - или у кого-то другого? - не попасть в тюрьму по ложному обвинению и помочь восстановить справедливость, указав на преступника?
Давайте узнаем!
Представляем вам новый ивент: "Кошки-мышки"!
Правила
В этой смеси классической "Мафии", Dragon Age и авторских задумок суть проста как мир: нужно изловить Агента, который, в свою очередь, будет пытаться этого избежать. Количество ролей будет зависеть от количества участников, все они определяются рандомом.
Задача каждого - в ответ на опубликованное ГМом событие отреагировать так, чтобы это сочеталось с характером персонажа и не выдавало себя другим участникам (т.е. писать в первом лице настоящего времени; не "Хоук пошел", а "Я иду" и т.д.), а затем, в голосовании на следующий день указать на предполагаемого Агента венатори (в то время как настоящий будет изживать других участников).
Механика
ГМ в организационной теме публикует ситуацию, обезличенную реакцию на которую игроки должны предоставить ему в ЛС в течение дня публикации ситуации. Затем, на следующий день, ГМ публикует собранные ответы и устраивает анонимное голосование - участники сообщают ему в ЛС, против кого они голосуют, и при желании применяют способности своих ролей. Участник с наибольшим количеством голосов "против" (они же очки подозрения) выбывает. На третий день ГМ публикует результат голосования, описывает его в мире и выдает следующую ситуацию. И далее по кругу.
Также создается дополнительная тема, где участники могут задать вопросы ГМу, получить на них ответы и даже вроленно обсудить происходящие события, не раскрывая себя и избегая метагейминга.
Записаться на участие можно в этой теме или в ЛС ГМу ивента - Соласу.
Поделиться25230-09-2022 21:54:23
Мэйварис Тилани,я пожалею об этом, я в игре
Поделиться25330-09-2022 21:56:10
Мэйварис Тилани, меня тоже посчитайте :3
Поделиться25430-09-2022 22:49:04
Мэйварис Тилани, имейте меня ввиду. Если я приду в себя обязательно буду
Поделиться25530-09-2022 23:32:20
Мэйварис Тилани, я тоже вписываюсь (Быка считайте), и надеюсь, что вывезу
Поделиться25601-10-2022 00:03:51
Мэйварис Тилани, интересует, но пока не знаю, каким из персонажей впишусь, так что просто +1
Поделиться25701-10-2022 01:20:19
Мэйварис Тилани, и ежика запишите!
Поделиться25801-10-2022 14:12:44
Пока что предварительно записаны
Рианни, Сайно, Нереза Араннай, Железный Бык, Варрик Тетрас (или Фенрис?), Ингвар Тревельян, Сэра
Старт запланирован на понедельник, поэтому сегодня-завтра ещё есть возможность вписаться в ивент и уточнить, каким персонажем будете в нём участвовать. Важно! Координация будет происходить через ЛС от меня на тот аккаунт, который зарегистрирован для участия, ответы себе в ЛС буду ждать с них же, поэтому те, у кого есть твинки, будьте внимательны!
Несколько комментариев относительно формата:
1) Игра будет с упором на социалочку, предположительно, никаких боевых действий совершать не придётся, а это значит, что риск "спалиться" значительно снижен! (Напоминаю, что все ответы нужно писать максимально обезличено, публиковаться они будут анонимно, под номерами, а не именами)
2) Для участия будет достаточно 1 раз в сутки проявлять активность: в первый день - написать мне свои действия, во второй - проголосовать против кого-то (при желании - использовать способность)
3) Все роли будут распределены случайно, могут получиться ситуации несколько абсурдные, их не нужно бояться, лучше воспринимать как забавную шутку - влиять на поведение вашего персонажа они тоже не должны
4) Я постараюсь оперативно просматривать все ваши ответы у себя в личке и максимально быстро отвечать, так что в случае, если вы где-то ошибётесь, у вас будет время, чтобы исправиться)
Все правила и механики подробно распишем в открывающем посте ивента, если есть какие-то вопросы - пишите сюда или мне вкуданибудь, при необходимости сделаю факушку
Поделиться25901-10-2022 15:55:45
Солас, П.С. Определился, вхожу в игру Варриком :з
Поделиться26001-10-2022 18:32:38
Солас, лысая башка дай пирожка запиши меня сим лицом пожалубсто х)