Dragon Age: Another story

Объявление

Время в игре: Фервентис-Солис, 9:41 ВД
Сюжетная арка

В истории возрождённой из пепла Убежища Инквизиции начинается новая страница.
Когда жизнь в Скайхолде пришла в относительную норму, 22 Молиориса Соллин Лавеллан была избрана на роль леди Инквизитора. Это известие стремительно разнеслось по всем уголкам Тедаса, лишь сильнее распаляя интерес к организации и приковывая всё больше и больше взоров к Вестнице Андрасте. Какими будут её деяния? Как проявит себя Инквизиция в это непростое время? Будущее покажет.
В нелёгкие времена всегда особенно ценились союзники, а потому 15 Фервентиса в Скайхолд прибывает тевинтерская делегация, возглавляемая Мэйварис Тилани. Дипломаты должны успешно выполнить свою миссию, основать в древней эльфийской крепости тевинтерское посольство и убедиться, что Инквизиция в ближайшее время получит необходимую ей поддержку, а взамен — избавит Империю от венаторской чумы.
Инквизиция наращивает собственные силы и расширяет сферу своего влияния на Тедас: вербуются новые агенты, основываются всё новые и новые лагеря разведчиков на территории Ферелдена и Орлея, в самом Скайхолде нет отбоя от наёмников, желающих поработать на общее благо за достойную плату, от рекрутов, готовых безвозмездно отдать себя и своё оружие возрождённому ордену, от послов самого разного сорта, от торговцев, не теряющих возможности закрепить финансовые соглашения, от пилигримов и беженцев, которые значительно влияют на распространение по миру информации о деяниях Инквизиции.
В Орлее не утихает гражданская война, расколовшая великую и процветающую империю на части. Пока Львы решают свои вопросы мечами верных воинов и улыбками бардов, зреет восстание эльфов, которое равно вредит обеим сторонам конфликтов. Почти во всех городах Орлея появляются агенты венатори, вербующие соглядатаев, рекрутирующие новых солдат в армию Старшего, устраняющие наиболее опасных противников. На фоне раскола страны стороны конфликта стремятся обвинить друг друга в происходящем, не замечая постороннего влияния. Простой люд страдает от голода и болезней, неизменно сопровождающих войну, пытается противостоять мародёрству или присоединяется к повстанческим движениям. Разрывы в Завесе вынуждают мирных жителей покинуть родные края: демоны и восставшие мертвецы уже никого не удивляют, но и житья рядом с ними не сыскать. Кроме того, люди бесследно пропадают в окрестностях Эмприз-дю-Лиона, а кое-кто говорит, что это связано с появлением в регионе большого количества красных храмовников.
После падения Убежища Кусланд отправляет в Башню Бдения ворона: она жива, а существо, способное подчинять себе волю Серых, оказалось никем иным, как Корифеем. Если слухи верны, и Корифею удалось не только взять бразды правления над порождениями тьмы, но и пробудить очередного Архидемона, то вот-вот грозит начаться очередной Мор, и тогда понадобятся все имеющиеся силы Серых Стражей, чтобы ему противостоять. Тем временем в Ферелдене неспокойно: участились случаи появления порождений тьмы на поверхности, известны несколько случаев заражения мирного населения Скверной, но пока ещё рано говорить о моровом поветрии. Кроме того, разведчики сообщают о подозрительной активности известных "разумных" порождений тьмы в окрестностях Амарантайна. Связано ли это с деятельностью Корифея, враждебно или нет настроены существа на этот раз — лишь предстоит выяснить. Исследования красного лириума специалистами из Инквизиции к текущему моменту привели к выводу, что смертельно опасный минерал и Скверна имеют ряд общих свойств, если не единое происхождение вовсе. В пору вспомнить старика Авернуса, до сих пор занимающегося научными изысканиями в Пике Солдата: вот только не заинтересуются ли им агенты Корифея? Что если когтистые лапы венатори оказались длиннее и быстрее стражеских?

Воспоминания и слухи
Разыскиваем
Соловей Ведьма Кудряшек Искательница

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dragon Age: Another story » Организация » Бюро находок

Бюро находок

Сообщений 361 страница 380 из 535

1

Поиск соигроков для личной игры, обсуждение хотелок, заявки на задания с "Доски проповедника" и их организация

+2

361

Подошло время для очередного ивента!

Очень скоро нас ждёт 14 февраля, а вместе с ним - и День Всех Влюблённых! И уж не знаю, как вы, но лично я обожаю проводить мероприятия, к нему приуроченные, равно как и участвовать в них) Поэтому никаких исключений в этом году: организовываем предпраздничный движ!

Рабочая версия названия ивента - "Идёмте же венчаться!", что является отсылкой к небезызвестной телепередаче, а потому несложно догадаться, что задачей участников будет поиск своей заветной "половинки") В общих чертах порядок проведения ивента будет похож на тот, что был в "Кошках-мышках", но здесь не будет проигравших: все в какой-то степени выигрывают, а также получают заряд веселья и порцию неожиданных пейрингов. А может быть, кто-то в самом деле встретит своего/свою "того/ту самого/самую"? Будет интересно посмотреть, во что выльются подобные открытия!
Итак, основные условия те же: в первый день я публикую в специально созданной теме вопрос, на который участники предоставляют ответ мне в ЛС, стараясь сохранять при этом анонимность, во второй день я вывешиваю обезличенные ответы в той же теме и жду у себя в ЛС от каждого номер, соответствующий наиболее понравившемуся ответу. Никто не знает, кто кому отдаёт свою симпатию, а я тем временем отмечаю взаимные голоса работаю Тиндером на полставки и односторонний интерес.

По итогам ивента будет объявлено, кто кому больше всего строил глазки, появились ли у нас новые пары, закрепились ли известные отношения, а также кто из участников полюбился окружающим больше всего. Все участники получат памятные жетоны, а самая крепкая пара будет править бал и задавать новые каноны: по желанию игроков мы организуем встречу персонажам, разрозненным сюжетно, но симпатизирующим друг другу в рамках ивента и/или поможем провести незабываемое свидание в новом игровом эпизоде.

Важно! Мы всё ещё настаиваем на анонимности, чтобы мероприятие получилось наиболее весёлым и интересным, поэтому просим участников не подсказывать своим соигрокам, под каким номером вас искать.
Также мы подумали, и я решил, что будет неплохо дать возможность участвовать нескольким персонажам от одного игрока, поэтому при желании можно регистрировать на ивент столько своих твинков, сколько вам будет угодно) Но в любом случае не забывайте: 1) отвечает на поставленный вопрос персонаж, а не игрок; 2) выбирает наиболее симпатичный ответ персонаж, а не игрок; 3) присылайте свои ответы и голоса с соответствующих аккаунтов, чтобы не возникало путаницы.

Старт - 1.02

Записываться на участие можно (и нужно!) здесь или у меня в ЛС. При желании привести сразу нескольких персонажей указывайте их всех, пожалуйста, чтобы я составил корректный список.

Любите и будьте любимы!
https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/42829.png  https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/42829.png  https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/42829.png

0

362

Солас, а положи-ка в списочек, друг мой, Мэйварис, Сигрун, Зеврана, Крэма, Кловиса и Аякса. Люцио глубоко женат, его мамочка не пускает. Поглядим, что из этого выйдет)

UPD: у меня 0 клеток мозга, Гаррета тоже муж не пустит, так что они с Люцио пойдут сидеть в углу

+1

363

Солас, спешу впихнуть солдата и пирата, которые не знают слов любви Клема и Хейда
главное обратно не разболеться

0

364

Солас, приму участие всеми тремя персонажами: Фенрисом, Варриком, Гайюс (надеюсь, Карнеол не будет никому голову откручивать?). Как раз есть настроение отвлечься на что-нибудь позитивное.

0

365

Солас, запишусь забавы ради, только за Натаниэля.

0

366

Солас, я не могу пройти мимо очевидной ловушки - запишите меня, пожалуйста)

0

367

Солас, Аухыхвхухху ебать запишите меня!!! https://forumstatic.ru/files/001b/7b/a6/72559.png

0

368

Солас, записывайте.

0

369

Солас, ого, регистрирую всех! (я сдохну, но хоть поржу напоследок)

ЗЫ Тем кто выберет Аню - бонусом обнимашки :3

0

370

Солас, попробую вписаться, если пустите.

0

371

Ничего себе вы дикие Оо

Если я правильно всех пересчитал, то сейчас у нас имеется следующий список:
Мэйварис,
Сигрун,
Зевран,
Крэм,
Кловис,
Аякс,
Клеменс,
Хейден,
Фенрис,
Варрик,
Гайюс,
Натаниэль,
Ваурон,
Феликс,
Рената,
Сэра,
Соллин,
Найен,
Нереза,
Аннет,
Элисса,
Аденна

Ивент уже обещает быть нескучным хд
Феликс Алексиус, Рената Веррес, у вас я регистрирую по одной морде лица, той, с которой вы отписались? Уточните, пожалуйста, если нужно закинуть нескольких персонажей

0

372

Солас, а, раз такое дело, то Сэру тоже можно впихнуть. С:

+1

373

Итак, тема ивента создана, можно проходить и знакомиться с правилами, старт - завтра
Пока ещё есть возможность запрыгнуть в уходящий поезд!
Вопросы можно задавать здесь, а обсуждать ход игры - во флуде)

+1

374

Прошу прощения у участников квеста "Дракона младший брат" за задержку: мастерпост отдан, надеюсь, дальше с моей стороны таких оплошностей не будет. Извините

+1

375

Товарищи!
В связи с приближающимся днём рождения форума и ролевой было решено провести новый ивент, похожий на тот, что был у нас приурочен к 14 февраля, но на несколько иную тематику. Не раскрывая всех карт: механика остаётся та же, участники так же отвечают на вопросы анонимно, затем голосуют за понравившиеся варианты, в конце я раскрываю, кто кому отдал больше симпатий. Но теперь это не поиск пары, с романтикой данный ивент не связан)
Желающих участвовать попрошу отписаться здесь или мне в ЛС/телеграм
Запись проводится до 28.03. 23:55 по мск, прошу иметь это в виду!

Пы.Сы.: не забывайте, пожалуйста, писать, кого из персонажей вы регистрируете на участие. Можно хоть одного, хоть всех, главное - укажите!

0

376

Солас, записываюсь.
https://i.imgur.com/b59XOvP.gif
Коул тоже.

+1

377

Солас, записываю всех трёх персонажей: Фенрис, Варрик, Гайюс  https://i.imgur.com/13vwxWL.png

+1

378

Солас, Запиши мою косую задницу  https://i.imgur.com/10sl0yf.png

+1

379

Солас, Клема и Хейда вписывай )

+1

380

Солас, записываюсь

+1

Вы здесь » Dragon Age: Another story » Организация » Бюро находок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно