Поиск соигроков для личной игры, обсуждение хотелок, заявки на задания с "Доски проповедника" и их организация
Бюро находок
Сообщений 101 страница 120 из 535
Поделиться131-01-2022 01:18:48
Поделиться10119-04-2022 22:47:48
Открыл эпизод с выполнением квеста с доски проповедника: Медвежий угол
Участников прошу дождаться вступительный ГМ-пост, отдам в ближайшее время, дальше - отпись в рамках очереди; Фергюс Кусланд, как и договаривались, в первом круге, наверное, Вы не вступаете, когда будет удобно - я дам знать
Предлагаю скорость такую же, как и в сюжетном эпизоде: 3 суток с прошлого поста
Обо всех неудобствах в очереди, пожеланиях, предложениях, перетасовках, форс мажорах убедительно прошу отписываться в данной теме
Счастливых кубов всем!
Поделиться10220-04-2022 19:56:25
Ужасный Волк,
А запишите, пожалуйста, в Священные равнины тогда, раз к Медведям не успел))
Поделиться10322-04-2022 16:02:18
Взяла бы я неспешный эпизод — так сказать, для знакомства со своим новым форумом. Именно, что неспешный, ибо я ужасный тормоз (ну да, достаточно посмотреть на то, сколько времени я анкету мучала). Так что, и соигрока желала бы схожего по темпераменту, чтобы меня не терзала совесть из-за того, что партнёр пишет быстро и ловко, а я вечно задерживаюсь с ответом.
Поделиться10423-04-2022 22:32:43
Заявка на кошмарный сон
Персонаж находится в кризисе и кошмарных образов в биографии предостаточно, от сцен рабства до дней одиночества в целом Тедасе. Из образов -— боится своей первой жертвы, боится вернуться к Клеменсу, в то же время жаждет этого, потому что хозяин дает хоть какую-то опоры. Во внешнем мире она все потеряла. Долийцы бы ее никогда не приняли, среди городских эльфов в Тевинтере она бы не выжила, ей нет нигде места, кроме ног хозяина( как она думает), но он приносит боль.
Создали эпизод, ждите вводную.
Поделиться10524-04-2022 22:15:15
Рувена, если желаете порасставлять точки над i, ну или просто покидаться… обвинениями, то можно что-то сообразить :)
Поделиться10625-04-2022 13:45:11
Каллен Резерфорд, это можно, но, боюсь, нам потребуется Кассандра, для того, чтобы предотвратить попытку смертоубийства и развести нас по углам. Ибо Кассандра, пожалуй, единственный (за исключением Преподобной матери Жизель), член Инквизиции, который может Рувене просто-напросто приказать - и она послушается. Например, приказать вести себя прилично и держать меч в ножнах.
Правая Рука Верховной Жрицы всё же, крупная величина в церковной иерархии, и этого статуса её де-юре никто не лишал (да и некому это сделать, пока новая Верховная Жрица не будет избрана), так что Рувена никак не может данное обстоятельство игнорировать.
Ну а если Кассандра ещё и поделится своим лорным инсайдом из DA:I - о том, что Искатели провели официальное расследование событий в Киркволле, и действия Мередит были признаны хоть и чрезмерно жёсткими, но допустимыми в тех конкретных сложившихся условиях - то Рувена вообще обоссытся от счастья и бросится расцеловывать Кассандру, забыв про всё на свете.
(Хотя, конечно, официальное оправдание Мередит - это лишний камешек в копилку обвинений против Каллена, который, стало быть, помешал законным и правовым действиям своего рыцаря-командора).
Есть, конечно, и Лелиана, Левая Рука Верховной Жрицы, но ей Рувена тоже может кинуть предъяву: мол, вы, сестра Соловей, лично побывали в Киркволле, своими глазами видели, что там вытворяют маги, так почему же ничего не предприняли? Левая Рука, в отличие от Каллена, имела необходимый статус для того, чтобы, действуя от имени Джустинии, временно отстранить Мередит и разрулить всё по своему усмотрению. Ну или доложить Верховной Жрице, что ситуация назрела и перезрела, и нужно действовать решительно и быстро, всеми доступными способами, не дожидаясь, пока Владычица Эльтина закончит жевать сопли.
Отредактировано Рувена (25-04-2022 16:41:38)
Поделиться10725-04-2022 22:23:22
Ищу с кем поиграть. Можно флешбек, можно настоящее, но я немного не в себе
Поделиться10825-04-2022 23:37:41
Простите, но я у мамы рукожоп.
Раз уж написалось сюда, то оставлю заявку, вдруг кто захочет из первой части что-то поиграть :)
Отредактировано Лелиана (25-04-2022 23:38:39)
Поделиться10925-04-2022 23:39:36
Рувена, вижу, разговор будет непростой. Но почему бы и нет. Кассандру подключим, если нужно.
Поделиться11026-04-2022 12:16:10
Каллен Резерфорд, о да, устроим En garde местечкового разлива. Только надо придумать какую-то завязку для эпизода - желательно, не слишком банальную. Где и при каких обстоятельствах Каллен и Рувена могли бы встретиться в сорок первом году, да так, чтобы и Кассандра могла бы быть где-то неподалёку? Учитывая то, что текущие дела и проблемы достаточно прочно удерживают Каллена (не говоря уже о Кассандре) в Скайхолде, а Рувена, со своей стороны, в Скайхолд отнюдь не стремится.
Поделиться11129-04-2022 17:55:42
Феликс Алексиус, Киллиан Табрис, Зевран Араннай, Кассандра Пентагаст, Мерриль, Хайлигер, вас как раз 6, так что маякните, что всё ещё в деле на выполнение заявки с доски проповедника - я создам квест в ближайшее время
Героям первой части игры, Морриган, Лелиане, Зеврану, Элиссе, которые уже отписывались в теме, как желающие поиграть, предлагаю скооперироваться, выбрать квест или тему, которую желаете обыграть, и сообщить мне, если желаете, чтобы я вам помастерил эпизод во флешбэке. Или сами можете справиться - главное, чтобы нашлись друг с другом
Поделиться11229-04-2022 18:02:51
Ужасный Волк, Маячу, готов к труду и обороне
Поделиться11329-04-2022 18:28:01
Ужасный Волк, в деле
Поделиться11429-04-2022 18:50:52
Ужасный Волк, Ворон в деле)
Героям первой части игры, Морриган, Лелиане, Зеврану, Элиссе, которые уже отписывались в теме, как желающие поиграть, предлагаю скооперироваться, выбрать квест или тему, которую желаете обыграть, и сообщить мне, если желаете, чтобы я вам помастерил эпизод во флешбэке. Или сами можете справиться — главное, чтобы нашлись друг с другом
я думаю, можно обыграть, к примеру, личный квест Лелианы - кому как не ведьме из Диких Земель и ассасину из Антивы подбивать Элиссу на ужесточение Лелианы? х))) но там точно пригодится мастеринг, учитывая, что у Марджолайн была охрана и к ней нужно пробиваться
Отредактировано Зевран Араннай (29-04-2022 18:55:18)
Поделиться11529-04-2022 19:01:23
ас как раз 6, так что маякните, что всё ещё в деле на выполнение заявки с доски проповедника — я создам квест в ближайшее время
Я тут. Хочу, могу, дайте два
Поделиться11629-04-2022 20:09:36
В Медвежий угол пишет Реваслин, в этом круге ГМу нечего добавить
Поделиться11729-04-2022 21:31:01
Ужасный Волк, в деле в деле и ещё раз в деле
Поделиться11802-05-2022 15:33:32
Просим с Павусом квест "Последняя надежда" во имя любви в этом жестоком мире
Поделиться11902-05-2022 16:02:36
Ингвар Тревельян, вас сразу телепортировать в Редклиф? Или хотите альтернативную локацию для встречи с Галвардом? Или начнёте в Скайхолде с разговора с матерью Жизель? Кроме Ингвара и Дориана кто-то ещё потребуется в эпизод не в качестве НПС от мастера?
Поделиться12002-05-2022 16:13:35
Ужасный Волк, Начнем в Скайхолде с разговора с матерью Жизель. Рэдклиф пусть остается, а нужны только неписи - собсна, мать Жизель и Галвард.