(Kamisato Ayato official art)
| Разыскивает: Камисато Аяка Что будем играть: [indent]Мне говорили, что объявление о поиске брата — затея странная. Что главу древнего рода не ищут по объявлениям, словно потерявшуюся кошку. И всё же я пишу эти строки, потому что верю: где-то есть тот, кто услышит. Тот, кому окажется созвучна эта тихая мелодия долга, семьи и стали, завёрнутой в шёлк. [indent]Я — Камисато Аяка, и я ищу своего старшего брата. Не просто персонажа, который будет появляться в кадре, чтобы отдать приказ или бросить пару холодных фраз. Я ищу того, кто захочет вместе со мной ткать эту историю — медленно, вдумчиво, не боясь пауз и недосказанности. Историю двух людей, которые когда-то остались одни в огромном пустом поместье, но выстояли, потому что держались друг за друга. Теперь мы управляем кланом, и у каждого — своя роль. Твоя — вести войну в тени советов и кулуаров, просчитывать ходы на десять шагов вперёд, не брезгуя грязью, если того требует благо рода. Моя — быть светлым ликом, завоёвывать сердца, улыбаться так, чтобы ни одна пылинка не коснулась нашей репутации. [indent]Но я знаю: ты не просто холодный стратег. Ты — тот, кто когда-то клал руку мне на плечо, когда мир рушился, и этого жеста было достаточно, чтобы лёд отчаяния дал тонкую трещину. Тот, кто учил меня видеть не только доску для сёги, но и мир за её пределами. Однако, я не ищу того, кто будет лишь сидеть со мной за чашкой чая и вести долгие, ни к чему не обязывающие беседы. Скажу прямо: чаепитий я наигралась в своё время. Моя Аяка — не декорация в чайном павильоне, и мне хочется, чтобы история дышала, двигалась, ставила нас перед выбором. Интриги, политические заговоры, необходимость защищать репутацию клана или балансировать на грани войны — вот что заставляет сердце биться чаще. Я хочу, чтобы мы вместе принимали решения, которые будут иметь последствия. Чтобы нам приходилось спорить, искать компромиссы, а иногда и ссориться (по игре, а не по жизни!!), отстаивая своё видение блага для рода. Я хочу действия, а не созерцания. [indent]Это не значит, что я совсем не готова к тихим сценам. Под настроение — почему бы и нет? Я с удовольствием составлю тебе компанию и за партией в сёги, и в редком разговоре по душам, когда для этого будет подходящий момент. Но такие сцены должны быть наградой, передышкой между бурями, а не основой сюжета. Мне нужен соратник, с которым мы будем вершить историю клана, а не просто перебирать чашки и обмениваться многозначительными взглядами. Если тебе это созвучно — давай действовать. [indent]Я не ищу идеального героя. Я ищу живого человека, которому будет интересно исследовать эту грань — между долгом и чувством, между холодным расчётом и тихой, глубоко запрятанной любовью. Я открыта к твоим идеям, твоему видению Аято. Мы можем вместе продумать сюжетные арки, конфликты, тайны прошлого и вызовы будущего. Я пишу много, быстро и развёрнуто, люблю детали и красивый слог, который частично передаёт характер персонажа и соответствует статусу, и буду рада, если ты разделяешь эту страсть. [indent]Если ты чувствуешь, что эта история — твоя, если тебе откликается этот дуэт света и тени, где каждый несёт свою ношу с достоинством, не ожидая похвалы... Я буду ждать. Возможно, именно ты — тот самый брат, которого я так долго искала.
[indent]И разумеется, я не могу не упомянуть Тому. Он — часть этого дома, часть нашей семьи, и я не представляю клан Камисато без его тёплой, деятельной заботы. Кем он станет для твоего Аято — верным другом и правой рукой, кем-то большим или просто тенью, что всегда рядом, — я открыта к любому развитию отношений, будь то глубокая мужская дружба, проверенная годами, или нечто более трепетное и личное. Моя Аяка примет любой исход с тем достоинством и тихим теплом, что свойственны ей. Для меня важнее, чтобы история была живой и честной, а не следовала заранее написанному сценарию. [indent]Если ты хочешь что-то добавить, изменить или обсудить, — я здесь. Давай создадим историю, достойную клана Камисато. |