Обсуждение сюжетных эпизодов, организация игроков, запись на участие в квестах, определение очереди и технических моментов
Ставка командования
Сообщений 1 страница 20 из 78
Поделиться131-01-2022 01:16:12
Поделиться211-04-2022 22:38:30
На днях организую первый сюжетный эпизод (и довыложу хронологию для всех, кто в танке, не потеряетесь): пока что это будет совещание в Ставке, нужно обсудить положение Инквизиции в Скайхолде и мире, а также выдвинуть кандидатуры на роль Инквизитора.
Предварительно приглашаю участвовать Вестницу, трёх советников, Кассандру, Морриган, опционально - Героиню Ферелдена и Защитника Киркволла.
Кто понял-принял и подтверждает участие в эпизоде - отпишитесь в этой теме.
Если кто-то не был перечислен мной, но очень хочет поучаствовать - тоже дайте знать, если будет место (и если присутствие персонажа на важном совещании можно будет обосновать), постараюсь впихнуть.
Поделиться311-04-2022 23:05:50
На днях организую первый сюжетный эпизод (и довыложу хронологию для всех, кто в танке, не потеряетесь): пока что это будет совещание в Ставке, нужно обсудить положение Инквизиции в Скайхолде и мире, а также выдвинуть кандидатуры на роль Инквизитора.
Предварительно приглашаю участвовать Вестницу, трёх советников, Кассандру, Морриган, опционально — Героиню Ферелдена и Защитника Киркволла.
Кто понял-принял и подтверждает участие в эпизоде — отпишитесь в этой теме.
Если кто-то не был перечислен мной, но очень хочет поучаствовать — тоже дайте знать, если будет место (и если присутствие персонажа на важном совещании можно будет обосновать), постараюсь впихнуть.
Я в деле
Поделиться412-04-2022 00:10:05
Два советника и Кассандра участвуют, есессно.
Поделиться512-04-2022 00:21:36
я предварительно отмечусь, словно 'за'
Поделиться612-04-2022 02:33:43
Кто-нибудь отведите меня туда)
Поделиться712-04-2022 14:18:43
Ужасный Волк, Зошитнек всеми конечностями за движ
Поделиться812-04-2022 20:34:33
Появлюсь в четверг
Поделиться913-04-2022 21:56:29
Я вас категорически поздравляю, у нас есть первый сюжетный эпизод!
Очерёдность соответствует порядку перечисления участников, вмешательство мастера будет только при особой необходимости, каждый круг я подытоживать не буду. Срок отписи предлагаю не больше 3х дней, если не укладываетесь - пишите в этой теме, чтобы я скоординировал очередь. Если не отписались за 3 дня после предыдущего поста - я передаю ход следующему по очереди.
Все вопросы можно обсуждать здесь или в соседней организационной теме, можно писать мне в ЛС или в соцсети, если вдруг что.
Удачи!
Поделиться1021-04-2022 16:21:14
пропускаю ход в эпизоде. мне пока сказать нечего
Поделиться1127-04-2022 22:47:37
Поскольку игрок Жозефины у нас сейчас провисает по ирловым причинам, персонаж будет водиться ГМ-аккаунтом в ближайших кругах сюжетного квеста
Поделиться1229-05-2022 23:30:45
Народ из сюжетки, если ни у кого больше нет возражений или добавлений - предлагаю закрывать эпизод торжественным коронованием Соллин.
Поделиться1330-05-2022 20:22:55
предлагаю закрывать эпизод торжественным коронованием Соллин.
мне кажется можно еще дать Соллин ответить, что она принимает пост леди Инквизитора и всякое такое, а потом уже закрывающий гм-псто как раз
Поделиться1411-06-2022 00:53:09
Поздравляю нас с завершением первого сюжетного эпизода на форуме! Результаты вынесу в скором времени, хронологию - подобью, события арки - подытожу, таймлайн - сдвину немного вперёд. Ждём открытия сразу двух новых веток, в которые можно будет влезть, обо всех обновлениях своевременно сообщим, желаю всем набраться ещё немного терпения.
Поделиться1512-09-2022 19:15:42
Для финальных штрихов в оформлении хронологии и описания актуальных сюжетных арок мне нужно знать желание заигрывать некоторые моменты. А именно:
1) Суд над Андерсом
2) Суд над Герионом Алексиусом
3) Встреча тевинтерской делегации с первыми лицами Инквизиции
Прошу потенциальных участников этих событий отписаться в этой теме: желаете ли играть каждый из обозначенных сюжетов, если нет - каким считать участие вашего персонажа "по умолчанию". Хотелось бы узнать мнение большинства в кратчайшие сроки. Вопросы можно задавать и обсуждать здесь же.
Поделиться1612-09-2022 19:26:58
1) Суд над Андерсом
Его будут судить за подрыв Церкви? Будет ли рассматриваться вопрос с дезертирством из Ордена, а так же убийство им, пусть не предумышленное, других Стражей?
По остальным пунктам не думаю, что есть необходимость в присутствии СС.
Отредактировано Майруэн (12-09-2022 19:27:52)
Поделиться1712-09-2022 19:34:09
Майруэн, касательно Андерса:
1) Инквизиция обязана осудить его с предъявлением обвинений за взрыв церкви в Киркволле, чтобы укрепить своё положение в духовенстве Южного Тедаса;
2) Должны быть озвучены обвинения со стороны Серых Стражей, то есть дезертирство, ренегатство, отдельно - участие в походе в тюрьму Корифея со всеми вытекающими, но здесь обвинителем должна будет выступать Элисса Кусланд, как действующий Командор, поэтому ей одной решать, как обвинять и какого наказания требовать;
3) Возможно, будет звучать обвинение в фактическом зачине восстания магов в Киркволле и вплоть до начала войны магов и храмовников - это пусть определяет Кассандра;
4) В защиту могут быть высказаны слова о помощи Андерса уже самой Инквизиции, но если найдутся другие неравнодушные - ему с такими обвинениями любая помощь пригодится
Поделиться1812-09-2022 19:43:31
2) Должны быть озвучены обвинения со стороны Серых Стражей, то есть дезертирство, ренегатство, отдельно — участие в походе в тюрьму Корифея со всеми вытекающими, но здесь обвинителем должна будет выступать Элисса Кусланд, как действующий Командор, поэтому ей одной решать, как обвинять и какого наказания требовать;
Кусланд предъявит обвинения и за дезертирство, и за ренегатство, и за сокрытие информации о том что случилось в тюрьме Корифея.
Поделиться1912-09-2022 19:47:09
Майруэн, остаётся открытым вопрос: Кусланд "за" сюжетный эпизод с судом над Андерсом или "за" решение вопроса за кадром с вынесением итогов в хронологию?
Поделиться2012-09-2022 19:48:56
Создатель, Кусланд за эпизод с судом.