Обсуждение сюжетных эпизодов, организация игроков, запись на участие в квестах, определение очереди и технических моментов
Ставка командования
Сообщений 21 страница 40 из 78
Поделиться131-01-2022 01:16:12
Поделиться2112-09-2022 19:51:15
Врываюсь поинтересоваться
4) В защиту могут быть высказаны слова о помощи Андерса уже самой Инквизиции, но если найдутся другие неравнодушные — ему с такими обвинениями любая помощь пригодится
Могу ли я выступить в защиту со словами о том, что Андерс не дает мне помереть окончательно и очень-очень мне нужен живым?
Ииии
2) Суд над Герионом Алексиусом
Тоже интересует очень-очень. Хотя бы потому что он мне родной батя.
Готов играть в обоих случаях, но, если играть это не будем, то в суде над Андерсом считать, что я вывалил кучу аргументов, какой он молодец и что благодаря ему во мне поддерживается жизнь, а в суде над Герионом - что он много знает о скверне и моей "истории болезни" и опять таки, я все еще жив. И вообще мужик умный, жалко такого кадра, ну.
Поделиться2212-09-2022 19:53:39
Могу ли я выступить в защиту со словами о том, что Андерс не дает мне помереть окончательно и очень-очень мне нужен живым?
Можно, только это добавит обвинение "сделал умирающего мальчика одержимым" в копилку грехов Андерса) Но принято, считаю +1 в пользу отыгрыша этого эпизода
Тоже интересует очень-очень. Хотя бы потому что он мне родной батя.
+1 к игре эпизода с судом над Герионом, принято
Поделиться2312-09-2022 19:58:20
И вообще мужик умный, жалко такого кадра, ну.
Стражам тоже очень жаль Андерса, но если смотреть с точки зрения организации, то даже от ситуации в Киркволле СС Ферелдена понесли, говоря современным языком, репутационные потери. В городе знали что это СС-целитель из Ферелдена. Сложить два и два, и спросить уже у ферелденского отделения: "А какого хуя у вас маги сбегают?" - это довольно просто. Плюсом, под удар поставлены вообще все СС-маги. Это какую волну можно поднять просто на том, что вы их спасаете Правом Призыва, они от вас сбегают и убивают мирных граждан. Обывателям - пофигу на частности, детали которые привели к этому, - они видят только общую историю. А она, ну, хреновая, для СС Ферелдена, которые только-только начали нормально укрепляться в стране.
Да, забыла написать. Если эпизод заигран не будет, то СС требуют казни для Андерса - по совокупности обвинений.
Отредактировано Майруэн (12-09-2022 19:59:53)
Поделиться2412-09-2022 20:12:08
касательно Андерса:
1) Инквизиция обязана осудить его с предъявлением обвинений за взрыв церкви в Киркволле, чтобы укрепить своё положение в духовенстве Южного Тедаса;
Будут ли, в таком случае, приглашены на суд представители Церкви?
Поделиться2512-09-2022 20:15:22
Будут ли, в таком случае, приглашены на суд представители Церкви?
В качестве НПС - да, но духовенства сейчас, особенно признанного официально, не так уж много, поэтому главное, чтобы кто-то да был в курсе, а дальше - сарафанное радио и официальные доклады
Поделиться2612-09-2022 20:44:27
1) Кассандра и Каллен выступают за отыгрыш суда над Андерсом.
2) В суде над Герионом по умолчанию считают необходимым приписать его к служению Инквизиции.
3) Кассандра не против отыграть встречу делегации из Тевинтера. Каллен увиливает от этой встречи :)
Отредактировано Кассандра Пентагаст (12-09-2022 20:46:24)
Поделиться2712-09-2022 20:50:50
Кассандра Пентагаст, спасибо, пишу +2 к эпизоду суда над Андерсом, +1 к эпизоду с делегацией и -1 к суду над Герионом (т.е. не заигрывать, а прописать де-факто)
Поделиться2812-09-2022 21:30:12
1) Хочу принять участие в эпизоде Варриком и Фенрисом, попытаюсь сказать несколько слов в защиту Андерса.
2) Отыгрывать лично не хочу. Касаемо позиции по вопросу – как игрок, я бы предпочёл вариант с вербовкой Алексиуса (пусть исправляет/отрабатывает то, что натворил, да и Феликса жалко). Но при этом я понимаю, что как минимум Фенрис проголосует за казнь, если не оба персонажа. Сложно. Если не сильно ООС – я за вербовку на службу.
3) Можно подробнее о встрече делегации из Тевинтера? Кто приедет?
Поделиться2912-09-2022 21:38:42
1) Суд над Андерсом
Гаррет взорвет весь зал если его мужа объявят виновным очень и очень хочет отыграть суд. Если не срастется - считать, что Гаррет ходатайствовал о признании Андерса невиновным в подрыве Церкви и свидетельствовал, что на протяжении месяцев тот занимался посильной помощью Инквизиции.еще там на фоне Мэйварис может предложить оставить его в живых, просто потому что духовный целитель, а по миру их не то чтобы много бегает, чтобы их направо и налево убивать
2) Суд над Герионом Алексиусом
имхо, присутствие Мэйварис как представительницы Империи с печатью Архонта на руках на суде необходимо, очень за отыгрывание. Хотя есть нюанс личного знакомства, плюс хз, насколько многим это понравится и не будет воспринято как "аряя сраные тевинтерцы уже и сюда залезли!" хд
Если не наберется народ - можно считать, что Мэйварис предложила оставить Гериона на службе Инквизиции под наблюдением за его знания внутренней кухни корифеевой банды и вклад в науку в принципе
3) Встреча тевинтерской делегации с первыми лицами Инквизиции
well shit
Мне это, собственно, и надо, так что очевидно я за отыгрыш хд
Но если не выйдет, хотелось бы просто договориться с Жози на открытие официального представительства в Скайхолде, утрясти бумажную волокиту и помочь Индралексу решить его личные семейные вопросы а если я правильно помню там таковые имелись
Поделиться3012-09-2022 22:53:53
Что в суде над Андерсом, что в суде над Герионом Мерриль очень хочет сказать хорошие слова и очень за отыгрыш. И за Андерса вступиться (пушто нельзя так рубить с плеча же ну, она знает как он важен Хоуку) и за Гериона (потому что она знает как он важен для Феликса).
За Тевинтерскую делегацию может каких-то конкретных предложений у меня нет, разве что мы с Мей думали лёгкую параллель с флешбеком обыграть (Марий) и возможно Бык будет немного заинтересован в делегации (Бен-Хазрат же), но совать нос особо и не будут. Тут я больше хочу обозначить, что обговаривались НПСы в делегации и я хотел одного-двух взять и отыграть, так что тоже очень хотелось бы.
Поделиться3114-09-2022 02:07:37
Что касается меня:
1. Если будет отыгрыш прибытия делегации, я там тож буду. Не брошу же я магистрессу одну.
2. Оба суда - если там будет Мэйварис, я туда же. Но вообще, оба суда бы посетила.
Бетани сходила бы на суд Андерса, чтобы поддержать брата и его возлюбленного, сказать пару слов в защиту Андерса.
Мариден будет собирать слухи обо всех событиях, но лично участвовать вряд ли.
Поделиться3216-09-2022 16:59:33
Определённо всеми руками за встречу с тевинтерцами дайте две!.
Касательно судов: личной заинтересованности не имею, но совсем не возражаю поучаствовать. Так что можно + на все три эпизода.
Ни обвинений, ни слов защиты от миледи Монтилье ждать не стоит: зачитает обвинения, запишет происходящее, по необходимости скорректирует ход беседы и не даст присутствующим переругаться.
Поделиться3311-10-2022 21:48:49
Всем доброго времени суток! :3
Скажу сразу от лица обоих своих персов, что мне было бы интересно отыграть суд над Герионом. Причем, было бы интересно, если бы он остался на службе у Инквизиции (да, хочу обмазываться агентами х)).
1. При желании, в данном эпизоде мог бы даже принять участие Марий и закинуть удочку Соллин по поводу того, что у них есть вариант переманить еще большее количество венатори, если вообще не всех, с помощью Кальпернии. Выйти на нее поможет тот же Герион.
2. В любом случае, это дало бы обоснование тому, что у Инквизиции вообще появилась такая шальная идея. А точнее, повод эту идею реализовать.
3. Так как я хотела Кальпернию склонять как раз в сторону Инквизиции, то не придется натягивать сову на глобус и высасывать из пальца сюжеты из разряда "случайно встретились в таверне".
Как-то так)
Суд над Андерсом - если большинство готово играть, то я только за)
Главное, чтобы сам Андерс хотел (как будто он мазохист какой-то, чесслово...)
В любом случае, это было бы интересно.
Насколько я поняла, большинство "за" отыгрыш прибытия тевинтерской делегации, а без участия инквизитора подобные мероприятия представить сложновато)
В общем, получается, что я не против отыграть все три момента.
Отредактировано Соллин Лавеллан (11-10-2022 22:10:13)
Поделиться3413-12-2022 19:58:45
В ближайшее время открываем сюжетный квест встречи Инквизиции с тевинтерской делегацией, предварительный состав участников:
Соллин Лавеллан
Мэйварис Тилани
Лелиана
Карнеол Моракс
Гайюс Моракс
Жозефина (НПС)
Просьба дать обратную связь и сообщить о желании и готовности участвовать в сюжете ниже этого сообщения
Поделиться3513-12-2022 22:29:36
Просьба дать обратную связь и сообщить о желании и готовности участвовать в сюжете ниже этого сообщения
Согласна, участвую )
Поделиться3614-12-2022 18:40:55
Карнеолом моргну порядку ради
Поделиться3715-12-2022 01:23:39
моргаю попеременно
Поделиться3815-12-2022 14:27:03
Гайюс Моракс
Готова!
Поделиться3916-12-2022 02:44:17
Ужасный Волк, старушка запамятовала отметиться пусть и для приличия
Участвую, безусловно)
Поделиться4001-01-2023 19:07:40
Сюжетный эпизод переговоров тевинтерской делегации и Инквизиции создан, очередь отписи согласно списка участников, ориентировочный срок ожидания постов - 3 дня. Ждём открывающий мастер-пост и стартуем.