Сначала хотела зарегаться и в личке все спросить у администрации, но я пожалуй тут отпишусь, а вдруг кто подхватит.
Так вот о моем персе: некоторое время назад длительно игрался уже, сейчас ностальгия меня поклевала и попросилась вновь возродить былое. Персонаж молодая чародейка лояльный кругу магов, духовный целитель, ранее была несостоявшимся Серым Стражем, за которым Дункан не пришел, тем самым отпрыском Ревки, но так как тут уже имеется такой, пойду другим путем и сделаю ее родной сестрой вашему Амелл (привет братец), благо у Ревки детей было пятеро (однако плодовитая мамаша). Дык вот, чародейка моя служила придворным магом у короля Алистера во времена Инквизиции и чуть раньше и хотелось бы снова попасть на эту должность, но не просто числится таковой, а именно активно играть с Алистером, как вариант можно даже что-то личное неприличное замутить, это было бы идеально, но можно и без этого. Отсюда следует парочка вопросов: Я так понимаю Алистера на форуме пока нет, а игрался ли раньше и планируется ли игрок на эту роль? А то, как я поняла много игроков перекочевало из дальних земель, может и Ал дойдет?