Red Mask, приветствуем! Помним, рады видеть)
Натаниэль жив, здоров (насколько может быть здоров Страж), даже был у нас когда-то отыгран - с визитом в Убежище. На данный момент Хоу - Страж-Констебль, находится в Башне Бдения с Огреном и несколькими другими Стражами, но игра в Амарантайне, во всяком случае, сейчас, не планируется ввиду отсутствия игроков. Натаниэль может прибыть в Скайхолд и попасть под прямое руководство Элиссы Кусланд, принять участие в орлейском сюжете поиска Стражей, связи с Командором Кларель, может заняться инициированными Кусланд поисками лекарства от Зова - здесь есть разнообразные перспективы в плане сюжета. Личную игру может предложить Андерс, старый знакомец по Ордену, та же Элисса, возможно, найдутся и другие желающие.
Из нужных канонов, ещё не выложенных в акции, есть Фенрис и Варрик - оставлены игроком совсем недавно, плотно заигранные, но все необходимые для прочтения события есть на форуме, покажем-расскажем. Их обоих заиграем: при желании - в сюжет, иначе - в личной игре, связок с персонажами предостаточно, веток развития куча, для Фенриса вообще есть перспектива совершенно отличного от канона развития. Есть "Быки", которых заберут Железный Бык и Крэм. Есть Блэкволл, который на данный момент в Инквизиции числится пропавшим без вести, но у меня есть плот твист с его возможным возвращением, если найдётся желающий игрок. Блэкволла заиграют имеющиеся у нас Стражи, которые чуют подвох, персонажи, с которыми ранее по игре было взаимодествие (Бык, Зевран, Кассандра, Каллен) - с Искательницей вообще невнятный флирт был, можно рискнуть и попытать счастья. Герион Алексиус - на форуме есть его сын, ученик и куча других тевинтерцев, без игры не останется (а начать можно с судебного разбирательства, кстати, оно пока заиграно не было). Можно подумать над орлесианскими "сливками общества", сюжетная ветка стартует, игроки в Орлей прибывают, сейчас там будет достаточно оживлённо, чтобы поиграть и в политику, и в шпионские игры, и в прямые столкновения: можно на стороне венатори или Инквизиции, Гаспара или Селины - поле непаханное.
Надеюсь, что-то из перечисленного мной найдёт отклик) По любым вопросам обращайтесь сюда или прямо ко мне - средства связи указаны в профиле)